Комбинезоны Roxy - выбор профессионалов

Девушки Roxy не следуют модным тенденциям, они их создают. Почему девушки? Потому что Roxy — бренд одежды только для прекрасной половины человечества. 

Любовь к доскам у Roxy в крови, они прекрасно знают как покорять океанские волны и как это делать в удобной, функциональной и модной одежде. Девушки Roxy основательно закрепились в топе самых отважных отжигательниц на досках по волнам и в начале двадцать первого века Компания обратила внимание на доски, скользящие по снегу. Так появилась зимняя коллекция бренда для самых смелых освоительниц снежных склонов. Не обошли вниманием и отчаянных модниц, создав для них современный и удобный сноубордический комбинезон. 

Комбинезон для сноуборда — пожалуй, самый практичный вид костюма, так как в нем свободнее, теплее, он полностью защищен от попадания внутрь снега и воды. 

Он свободный, радостный, яркий, словно освещает снег. Вы когда-нибудь видели фото человека в комбинезоне без улыбки? Можно с уверенностью назвать сноубордический комбинезон самой веселой горнолыжной одеждой, которая заряжает позитивом как на склоне, так и вне его. 

Наряду с пиком популярности, который переживают сейчас комбинезоны, они испытывают новый виток технологичности. Суперсовременные мембраны, утеплители, непромокаемые швы и застежки, функциональные карманы и необходимая вентиляция, стильные, яркие, модные расцветки — все это присуще современному сноубордическому комбинезону, а особенно — Roxy, ведь их создатели привыкли видеть своих поклонниц среди победителей.


29.01.2018