Велосипеды

22.01.2016

Магазин сноубордов - «Спартания»

Магазин сноубордов - «Спартания»
Сегодня одним из самых популярных зимних видов спорта признан сноубординг, сочетающий в себе лёгкий экстрим и невероятное чувство свободы действий. Именно поэтому многие, кто отправляется на отдых зимой, стараются приобрести качественный сноуборд и необходимую экипировку к нему.

Вне зависимости от того, профессионал вы или любитель в сноубординге, подходить к выбору сноуборда нужно очень тщательно, ведь качественная доска – это первый шаг к незабываемым впечатлениям от катания! Но также немаловажную роль играет профессиональная спортивная обувь и всевозможные аксессуары, которые помогают спортсмену чувствовать себя уверенно и защищённо в любых ситуациях.

Одним из основных направлений деятельности «Спартании» является продажа сноубордов и дополнительного снаряжения к ним. Наш магазин сноубордов предлагает своим клиентам большой ассортимент сноубордических досок и аксессуаров как для новичков, так и для спортсменов-профессионалов.


Можно ли выбрать качественный сноуборд, отвечающий всем вашим требованиям?
Конечно, и даже нужно!


Вы новичок в сноубординге и только осваиваете азы этого захватывающего вида спорта? Или, наоборот, спортсмен-профессионал, прошедший самые сложные трассы и покоривший всевозможные трамплины? Кем бы вы ни были, если вы собираетесь приобрести высококачественный сноуборд, необходимо знать пять важных правил.

Правило первое. Выбор стиля катания. Необходимо определиться, какой стиль катания вам ближе всего по душе – фрирайд (катание по трассам и снежной целине в горах), фристайл (преимущественно трюковое катание в сноупарках с трамплинами и замысловатыми склонами) или универсал (катание как по горным трассам, так и в городских снежных парках). Это нужно для того, чтобы выбрать подходящий вид доски. Следует помнить, что все доски маркируются соответственно к стилю катания – доска с универсальной маркировкой All Mountain подходит спортсменам-любителям, а вот специализированные сноуборды Freeride и Freestyle покупают опытные сноубордисты.

Правило второе. Определение ростовки сноубордической доски. Чтобы правильно подобрать сноуборд под свои параметры, нужно учитывать вес и рост спортсмена. В нашем интернет-магазине и сетевых магазинах «Спартании» всегда можно ознакомиться с таблицами подбора длины сноуборда в зависимости от веса и роста сноубордиста. Значимой также считается жёсткость доски – мягкая подойдёт для райдеров-любителей, средней жёсткости – для уверенных в своих навыках спортсменов, а самая жёсткая – для профессиональных сноубордистов.

Правило третье. Подбор сноуборда по ширине его «талии» и размеру креплений. «Талия» - это наиболее узкое место доски, от ширины которого напрямую зависят размеры креплений, устанавливающихся на сноуборды. Как правило, размеры креплений соответствуют размеру ноги спортсмена и могут быть мужскими, женскими или детскими.

Правило четвёртое. К сноуборду – только качественная экипировка. Всегда помните о своей безопасности, и при покупке сноуборда этим правилом пренебрегать нельзя! Сноубордическая одежда и обувь, защита, а также маски и шлемы – это те элементы экипировки, которые должны быть как у спортсмена-новичка, так и у профессионального райдера.

Правило пятое.
Внешний вид сноуборда также немаловажен. Казалось бы, спортивный снаряд – доска для сноуборда, разве на ней нужен какой-то дизайн? Ещё как нужен, многие сноубордисты даже коллекционируют разные сноуборды именно потому, что каждая доска украшена по-своему привлекательно. Однако, если первые четыре правила нужно соблюдать строго, то к выбору сноуборда по внешнему виду каждый клиент подходит исключительно исходя из своих эстетических и вкусовых предпочтений. В магазинах «Спартании» представлен такой широкий выбор досок в разных цветовых вариациях и нанесённых на них рисунках, что каждый покупатель может выбрать для себя доску по душе!



Широкий ассортимент в магазине сноубордов «Спартания» удовлетворит пожелания самых требовательных спортсменов!


В интернет-магазине «Спартания», а также наших стационарных магазинах представлен невероятный выбор сноубордов и спортивного снаряжения к ним по самым доступным ценам. Сноуборд можно подобрать, учитывая всевозможные параметры: бренд, тип скользящей поверхности и конструкции, форма и прогиб доски, а также уровень подготовки спортсмена. Правда, самое первое, что всегда интересует каждого нашего посетителя – это цена сноубордической доски.

Стоит учитывать то, для сноубординга нужны только высококачественные доски, которые не подведут в любой ситуации. Соответственно, цена такой доски не может быть неприлично низкой. Однако, мы стараемся сделать всё возможное, чтобы ценовая политика нашего магазина была лояльной, а потому предлагаем своим клиентам только качественные товары от бюджетного до премиум-класса. «Спартания» сотрудничает с проверенными производителями спортивных товаров для сноубординга, которые заслужили безупречную репутацию у спортсменов по всему миру. Такие именитые бренды, как ROXY, Atom, Burton, Fanatic, HEAD, Salomon воплощают самые передовые технологии в своей продукции и всегда стараются идти в ногу со временем, предлагая спортсменам только лучшие доски. Если вы собираетесь приобрести доску в нашем магазине сноубордов, мы с уверенностью можем гарантировать, что более оптимального соотношения цена – качество вы нигде не найдёте!



Профессиональная помощь в подборе сноуборда – главная наша задача!


Интернет-магазин «Спартания» и его оффлайн-магазины всячески стараются, чтобы процесс покупки был максимально простым и удобным для клиента. Хотите купить сноуборд онлайн? На страницах нашего сайта есть специальный поиск по нужным категориям, а также к каждому товару указано описание его основных характеристик. Если же у покупателя возникают дополнительные вопросы – наши высококвалифицированные менеджеры могут обеспечить компетентную консультацию в телефонном режиме, а также оказать помощь в выборе или дать ценные советы.

Не уверены в своём выборе, и перед покупкой желаете увидеть товар собственными глазами? Двери наших сетевых магазинов всегда открыты для покупателей! В демонстрационных залах магазинов сноубордов можно не только ознакомиться с огромным разнообразием моделей, но и купить любую понравившеюся доску! Более того, в магазинах работают опытные продавцы-консультанты, которых можно назвать экспертами в спортивных товарах, а значит – они не только помогут подобрать спортивное снаряжение, отвечающее всем вашим запросам, но и дадут дополнительные разъяснения и полезные рекомендации касательно использования и ухода за тем или иным товаром.

Таким образом, приобрести сноуборд и аксессуары к нему в магазине «Спартания» можно двумя способами. Если вы уже точно определились с желаемой моделью, можно сидя дома на диване оформить заказ на нашем сайте или по телефону. Но если вы желаете осмотреть свою покупку на месте, тогда к вашим услугам наши сетевые магазины.

Вне зависимости от того, к какому варианту вы склоняетесь, мы можем авторитетно заявить, что вы обязательно останетесь довольны своим выбором, ведь покупать в магазинах сноубордов Спартания не только просто, но и выгодно!

Возврат к списку